Gastronomia
Stand
Primi
Gnocchi di patate con ragù del pastore (carni miste di pecora, maiale e manzo)
Spätzle verdi con salsa di pomodoro, pastin, guanciale, Fagioli e peperoncino
Minestrone di Fagioli “ricetta lamonese”
Trippa in umido con Fagioli
Secondi
Salsiccia con Fagioli all'uccelletto
Carne di pecora aumicata con polenta “brustolaa”
Porchetta con patate fritte
Salsiccia alla griglia con polenta arrostita
Affettato misto
Contorni
Insalata di Fagioli
Insalata di cavolo cappuccio
Patate fritte
Crauti
Dolci
Panna cotta con Fagioli e caramello
Strudel classico con aggiunta di Fagioli e salsa vaniglia
Venerdì a cena Pasta e Fagioli
Sabato (pranzo e cena) e domenica (pranzo)
Primi
Gnocchi di patate con ricotta aumicata e speck
Fusilli con verdure fresche di stagione e pomodoro
Pasta e Fagioli
Secondi
Costicine di maiale con crema di Fagiolo ed aceto balsamico
Bocconcini di pollo con funghi e Fagioli
Schiz e polenta
Arrosticini di agnello
Contorni
Insalata di cavolo cappuccio
Insalata di Fagioli
Fagioli all’uccelletto
Patatine fritte
Dolce
Strudel con salsa di Fagioli e mirtilli
Aperto sabato a pranzo e cena, domenica a pranzo
Primi
Menestron (zuppa con Fagioli verdure e patate)
Gnocco de Pethé (pasta di patate ripiena di Fagioli e gorgonzola)
Secondi
Arosto de cunicio (coniglio disossato ripieno con lonza di maiale su fondo bruno)
Formajo gricio gracio (formaggio Piave croccante)
Fasoi alla contadina (Fagioli in umido speziati con pomodoro e pancetta)
Pendolon (piatto tipico lamonese con Fagioli, patate e lardo)
Contorni
Polenta ‘ncartufolaa (polenta con patate)
Fasoi ‘nsalata co la theola (Fagioli insalata con cipolla)
Capus ‘nsalata (insalata di cavolo cappuccio)
Dolce
Dolce della casa
Menù completo, bevande incluse, € 28
Prenotazione in Piazza III Novembre con servizio navetta incluso.
Primi
Gnocchi di zucca su crema e crumble di Fagioli
*Lasagne al ragù bianco e Fagioli
Tris di canederli (Fagioli/Spek/formaggio)
*Gnocchetti sardi Schiz e Pastin
Secondi
Seppie al guanciale su crema di Spagnolit basso
Polpettine di manzo in guazzetto, Fagioli e crostone di pane
Hamburgher di Fagioli con patate fritte e cipolle caramellate
*Goulasch e canederli
Polenta e salciccia
Polenta e schiz
Spiedo con patate fritte (solo domenica a pranzo)
Contorni
*Insalata di Fagioli
*Fagioli in agrodolce
*Insalata di cavolo cappuccio
*Patate fritte
Dolci
*Mousse al Fagiolo profumata al limone con crumble e biscotto del Corno
*Crema al mascarpone con crumble di mandorle e biscotti del Corno
*Crostata di mandorle
*Crostata della nonna
* i piatti contrassegnati saranno disponibili già dal venerdì a cena
Polpette in umido di carne mista con Fagioli all’uccelletto
Panino caldo con pastin, formaggio, cipolle e peperoni
Panino caldo con formaggio, zucchine e peperoni
Tagliere misto di salumi e formaggi
Focaccia calda con pochetta e formaggio
Panini freddi con soppressa o speck
Insalata di Fagioli
Fagioli all’uccelletto
Patatine fritte
Ristoranti e Bar
Via Roma, 7
Antipasto
Brioches salata farcita con speck, rucola e crema di Fagioli € 7
Primi
Pasta e Fagioli € 11
Lasagne ai Fagioli, salsiccia e Piave Mezzano € 11
Secondi
Carn de fea 'nfurmigaa € 16
Costine di maiale cotte a bassa temperatura € 16
Formaggio alla piastra € 16
i secondi sono serviti con polenta, cappuccio e funghi trifolati
Contorni
Fagioli in insalata con cipolla di tropea € 7
Polenta € 7
Funghi trifolati € 7
Dolci
Tiramisù al Fagiolo € 4,50
Panna cotta ai frutti di bosco € 4,50
Per informazioni e prenotazioni tel 0439 709939
Piazza III Novembre, 3
Venerdì dalle 19.00
Degustazione di vini naturali e piattini a tema Fagiolo
Sabato e Domenica
Stuzzicheria, panini e pala romana a tema Fagiolo
Via Resenterra, 2
Piatto unico
Polenta n’cartufolaà (con patate), carne di pecora affumicata o cervo in salmì, Fagioli all’uccelletto e ventaglio di gricio gracio
In aggiunta ampia scelta di pizze classiche
Per informazioni e prenotazioni tel 0439 1850291 o visita www.arigh.it
Via Ponte Serra, 2
Antipasti
Tagliere dell’osteria con formaggi e affettati nostrani € 15
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 11
Tartare di pecora con focaccia al Fagiolo e maionese ai capperi € 16
Costina di manzo, insalata di patate, salsa tzatziki e ketchup di peperoni € 14
Insalatina di pollo cbt, hummus di ceci al basilico, scaglie di Piave oro, pomodorini e anacardi € 12
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 14
Primi
Pasta e Fagioli € 13
Gnocchetti verdi di patate con noci e crema di Taleggio € 13
Tagliatelle “paglia e eno” al capriolo con funghi cardoncelli spadellati € 14
Trippa con Fagioli € 13
Risotto alla parmigiana con Blu 61 liolizzato, limone candito, timo e lamponi croccanti € 13
Canederli ai Fagioli e speck su salsa di formaggio Latteria € 12
Carbonara nera con porcini e guanciale € 14
Maccheroncini integrali con gamberi, broccoli e olive taggiasche € 13
Secondi
Piatto dell'osteria (pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta) € 18
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Rollè di quaglia disossata ripieno con bacon e cipolla Tropea caramellata servito con misticanza di noci e mirtilli rossi € 19
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 15
Tris del pastore (pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) con polenta € 19
Faraona ripiena con crema di Fagioli, rosti di patate e verdure miste saltate in padella € 16
Cous cous con verdure e code di gambero alla piastra, spuma di mozzarella di bufala, salsa al cetriolo e gel agli agrumi € 18
Controfiletto di cervo, gel ai frutti rossi, cavolo cappuccio viola e porro bruciato € 19
Tagliata di manzo con finferli freschi e salsa chimichurri € 22
Dolce
Brownie al Fagiolo € 5,50
Dolci del giorno € 5,50
Pizzeria
A cena e la domenica anche a pranzo ampia scelte di pizze
Per informazioni e prenotazioni tel 0439 9010 o visita www.ponteserra.it
Piazza III Novembre, 24
Primi
Pasta e Fagioli
Trippa alla parmigiana
Secondi
Carne di pecora affumicata
Formaggio Dobbiaco alla piastra
Goulash con polenta
Contorni
Insalata di Fagioli
Fagioli all’uccelletto
Insalata di cavolo cappuccio
Per informazioni e prenotazioni tel 349 8482608
Via A.Slongo, 47
Antipasti
Involtino crudo radicchio e Fagioli con salsa tamari di Fagiolo
Flan di pendolon con salsa di peperoni e guanciale croccante
Primi
Tortellone in ristretto di miso al Fagiolo
Spaghettone piccante con salsa di Fagioli, gamberetti e guanciale croccante
Secondi
Arrosto aumicato di agnello con fondo al ginepro
Polpettone di Fagiolo e carote su fondo vegetale
Contorno
Patate e indivia grigliata
Dessert
Ciambella di namelaka Latte e amarena ricoperta di cioccolato con "fasoi glacè"
AgriPark - solo domenica
Carne alla brace Costicine, Fea anfurmigàa (pecora affumicata), Tagliata di manzo, Galletto
Contorni Polenta, Pendólon, Capus al cumino
Per informazioni e prenotazioni tel 348 5173411
Loc. Le Ei
Aperto sabato a pranzo e cena, domenica a pranzo
Primi
Tagliatelle funghi
Risotto ai Fagioli
Gnocchi al ragù
Secondo
Grigliata mista (costicine, pastin, carne di pecora)
Contorni
Fagioli in umido
Polenta
Patate fritte
Menù completo € 27 (incluso vino, acqua, caffè)
Per informazioni e prenotazioni tel 0439 795069
Loc. Rugna
Il menù sarà à la carte dove non mancheranno i piatti con il nostro Fagiolo abbinato ai piatti di pesce e carne.
Per prenotazione ed ulteriori informazioni siamo a disposizione al tel 333 6273952
Loc. Le Ei
Antipasti
Tagliere Tabià con salumi e formaggi € 13
Fagioli conditi con pancetta e frittata farcita € 10
Pendolon € 10
Primi
Crema di Fagioli con cozze € 16
Tagliatelle all’uovo con Fagioli e guanciale € 13
Gnocchetti con ragù di capriolo € 13
Lasagna di baccalà alla vicentina € 16
Secondi
Formaggio Schiz con pastin, polenta e Fagioli conditi € 13
Carne dipecora aumicata con polenta € 16
Faraona ripiena su crema di Fagioli € 16
Contorni
Ratatouille di verdure miste al forno € 4
Patate al forno € 4
Funghi € 5
Fagioli conditi € 5
Dessert
Tiramisù € 5
Strudel € 5
Brownie di Fagioli € 5
Salame di cioccolato € 5
Per informazioni e prenotazioni tel 328 8175919